Desain Komunikasi Visual UPI YPTK angkatan 14 menghelat event akbar Pameran Karya Akhir
By: Admin Posted: 02 Oktober 2019

Desain Komunikasi Visual UPI YPTK angkatan 14 menghelat event akbar, Pameran Karya Akhir.
Tema Event ini adalah "Dinamika". "Dinamika berarti pergerakan, bergerak dan tanda adanya kehidupan." begitu tutur Yobel Gracio, ketua pelaksana dalam kata sambutannya. Dekan Fakultas DKV UPI YPTK, Bapak Muhammad Rio Akbar, S.Ds, M.Sn juga menyatakan karya-karya yang dipamerkan merupakan hasil perancangan yang telah melewati proses yang panjang. Pameran ini juga bisa dikatakan sebagai syukuran atas perubahan akreditasi yang sebelumnya B menjadi A.
Pameran ini juga dihadiri oleh Ketua Yayasan Bapak H. Herman Nawas & Dr.Hj. Zerni Melmusi, MM, Ak, CA  Bersama Rektor UPI YPTK Padang Prof. Dr. H. Sarjon Defit, S.Kom, MSc melihat meninjau karya-karya Terbaik,

Pelatihan

Pameran akhir ini diadakan pada tanggal 30 September - 1 Oktober 2019, pameran ini diselenggarakan oleh 32 desainer yang telah dinyatakan lulus dalam ujian komprehensif periode wisuda Oktober 2019, di Universitas Putra Indonesia YPTK Padang. (YG)

Upcoming Events